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Carrot cake

Par Sophie21

Carrot cake

350g de carottes (épluchées/râpées)
160g de poudre d'amandes
50g de noisettes hachées
30g de cranberries
4 œufs
80g de farine
110g de sucre
1 sachet de levure chimique
½ cc de sel
le zeste d'1 citron
le jus d'1 citron et demi
2 cc de cannelle
1 cc de gingembre
1 cc de muscade


Glaçage:
100 g de Philadelphia
35 g de sucre glace
3 cs jus citron


Éplucher et râper les carottes.

Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

jouter le zeste du citron, puis la farine, le sel, la levure, a cannelle, le gingembre, la noix de muscade, la poudre d'amande, les cranberries, les noisettes et le jus de citron.

Ajouter les carottes, puis les blancs préalablement montés en neige.

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré.

Faire cuire à 180° pendant 50mn à 1 heure. Lorsque le gâteau est cuit, le démouler sur une grille et le laisser refroidir au moins 3h.

Préparer le glaçage: Battre le Philadelphia avec le sucre glace et le citron.

Etaler le glaçage sur le gâteau refroidi.

Réserver 12h au réfrigérateur.

Source : Fashion Cooking


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