- Émincer l'échalote et la faire revenir 2 minutes dans une poêle huilée. Y ajouter les champignons, les fèves surgelées et la gousse d'ail émincée et laisser cuire 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Il ne doit plus rester de "jus". Assaisonner.
- Placer les légumes dans le fond de 2 ramequins individuels préalablement huilés.
- Préchauffer le four à 210° C., th. 7.
- Émincer l'ail, ciseler le persil.
- Mélanger, dans l'ordre, tous les ingrédients de la pâte du bout des doigts, jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
- Émietter la pâte à crumble sur les légumes. Enfourner pour 10-15 minutes.
J'adore les crumbles sucrés. J'aime ce mélange de pâte croustillante gourmande et les fruits compotés. Tiède avec une boule de glace c'est hummm! Je fais rarement des versions salées, tout simplement parce que je n'y pense pas! Mais cette version de Juliette m'a fait de l'œil et ça tombait bien j'avais tout sous la main!