Voici une idée de toasts pour les fêtes que j’avais oubliée dans un coin, je l’avais réalisée à l’occasion du diner du 1er de l’an mais comme nous sommes un weekend de fête j’en profite pour la publier
Vous connaissez bien sur les toasts au foie gras agrémentés de pain d’épice et de pâte de fruit ou de figues mais personnellement je trouve cela trop sucré. C’est ainsi que j’ai eu envie de tester avec un pain aux céréales et des abricots secs, ces toasts foie gras et abricots sont ainsi juste délicatement sucrés et le foie gras reste la saveur principale en bouche.
LA RECETTE
Ingrédients (pour une quinzaine de toasts):
2-3 abricots secs
2-3 tranches de foie gras
4-6 tranches de pain aux céréales
Préparation :
Couper en petits cubes les abricots secs et en toasts les tranches de pain aux céréales.
Disposer sur chaque tranche quelques cubes d’abricots et un généreux morceaux de foie gras.
Servir bien frais.
Et comme d’habitude, n’hésitez pas à donner une note (ci-dessous) et à commenter la recette (en bas de page) si vous l’avez testée ! Merci d’avance pour vos commentaires constructifs