Le Jicama, Pois Patate est appelé Patate Chinoise ici. C'est le tubercule qui se mange, cru ou cuit!
Une saveur entre la pomme et la pomme de terre, un petit goût de noisette!
Il est délicieux sucré ou salé. En salade il est croquant et rafraîchissant. Nutritif, il contient très peu de calories. Un aliment minceur!
Une petite pincée de piment et voilà! On peut l'accompagner d'avocat et d'ananas. Réserver au frais 1 heure et se régaler.
1 kiwi
3 carottes 1/2 concombre 2 cuillère à table d'huile d'avocat 1 jus de citron vert 1 cuillère à table de piment menthe fraîche Sel et poivre
Éplucher les carottes et les râper.
Peler le kiwi et le couper en rondelles.
Éplucher le concombre et le passer au laminoir pour avoir de belles tranches fines.
Couper l'avocat en dés.
Disposer tous les ingrédients dans un saladier.
Arroser avec l'huile d'avocat mélangée au sel, poivre, piment.
Réserver au frais et se régaler!
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