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Chocolats fourrés au chocolat au lait et cacahuètes grillées

Par Snoopy1989

Parce que Pâques sans chocolat ne serait pas vraiment Pâques je vous présente ceux que j'ai réalisé la semaine dernière. Ils sont fourrés avec une ganache au chocolat au lait et des cacahuètes grillées. Autant vous dire qu'il n'y en a déja plus

Pour une douzaine de chocolats (en fonction de la taille des moules)

Ingrédients:

- 120g de pastilles de chocolat noir

- 100g de chocolat au lait râpé

- 100ml de crème

- 20g de cacahuètes salées

1) Faire griller les cacahuètes dans une poêle puis les passer au mixer jusqu'a l'obtention d'une pâte

2) Faire fondre 80g de chocolat noir au bain marie. En recouvrir les parois de moules à chocolats et laisser durcir au frigo 

3) Pendant ce temps faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat au lait. Remuer vigoureusement pour le faire fondre. Incorporer la pâte de cacahuètes

4) Remplir les moules a chocolat avec la ganache au chocolat au lait et laisser reposer 30 minutes au frigo

5) Faire fondre le reste de chocolat noir au bain marie et en recouvrir le dessus des moules

6) Laisser durcir le tout avant de démouler délicatement


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