Magazine Cuisine

Entremet mangue-passion et chocolat

Par Comtessedebergerac
Entremet mangue-passion et chocolat
Entremet mangue-passion et chocolat
Entremet mangue-passion et chocolat
Entremet mangue-passion et chocolat
Entremet mangue-passion et chocolat
Voici un entremet pour 12 personnes composé d'un biscuit pâte à choux recouvert d'une mince couche de praliné feuilletine, d'une mousse légère au chocolat au lait, d'un autre biscuit, d'une brunoise de mangue, et d'une mousse passion-mangue. Le tout est recouvert d'un glaçage miroir noir au cacao et décoré d'éléments en chocolat. Simple, classique et efficace.
Entremet mangue-passion et chocolat
Et voici la version " dessert de Pâques " pour 4 personnes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines