Coucou,
Voici une recette simple et très rapide à réaliser pour les soirs où l'on est pressé. J'ai improvisé cette recette et se fut un vrai régal.
Ingrédients pour 4 :
- 1 oignon
- 2 carottes
- Un filet d'huile d'olive
- 4 œufs
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Sel et poivre à votre convenance
Préparation :
1- Pelez et émincer finement votre oignon.
2- Pelez et presser la gousse d'ail
3- Pelez et râpé finement vos carottes.
4- Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail environ 2 minutes à feu moyen.
5- Ajouter les carottes le sel et poivre et laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Pour la cuisson si vous ne les aimez pas croquant les cuire un peu plus.
6- Dans des cassolettes mettre dans le fond les carottes râpés et caser dessus un œuf
7- Piquer à l'aider d'un cure dents le jaune (pour éviter qu'il éclate à la cuisson)
8- Mettre les cassolettes 30secondes pleines puissances au micro-onde. Si votre micro-onde n'ai pas puissant prolonger la cuisson de 30sec.
9- Les sortir et parsemer de persil.
10- Déguster aussitôt.