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Napolitain de l'île Maurice à la mode de Pâques!

Publié le 25 mars 2016 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Napolitain de l'île Maurice à la mode de Pâques! Les Napolitains sont La friandise mauricienne, ils sont ronds, habillés de rose et garnis de confiture de goyave!  On les appelle aussi Napolitaine. Pâques approche, je n'ai pas pu résister à la tentation de les revisiter! Pas de colorant, du curcuma pour les parer de jaune!
Ingrédients 250gr de farine 180gr de beurre

pour le glaçage 200gr de sucre glace  1 c. à c. de curcuma de la confiture C'est tout simple! Mélanger du bout des doigts le beurre en pommade avec la farine assez longuement. Quand la pâte est bien homogène, faire une boule. Étendre la pâte en gardant une épaisseur de 4 mm. Découpez à l'emporte pièce de votre choix! Pour moi un oeuf! Napolitain de l'île Maurice à la mode de Pâques! Four 160°C pendant 25 minutes Ils doivent rester blanc, donc il faut surveiller la fin de la cuisson. Napolitain de l'île Maurice à la mode de Pâques! Les laisser bien refroidir pour pouvoir manipuler ces délicats sablés. Napolitain de l'île Maurice à la mode de Pâques! Il est temps de les garnir de confiture, cerise pour moi! Napolitain de l'île Maurice à la mode de Pâques!Napolitain de l'île Maurice à la mode de Pâques! Préparer le glaçage, mélanger le sucre glace, le curcuma et un peu d'eau. Pas trop liquide, pas trop épais, alors attention! Verser délicatement sur les gâteaux. Laisser sécher et les dévorer!

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