Ingrédients 250gr de farine 180gr de beurre
pour le glaçage
200gr de sucre glace 1 c. à c. de curcuma de la confiture C'est tout simple! Mélanger du bout des doigts le beurre en pommade avec la farine assez longuement. Quand la pâte est bien homogène, faire une boule. Étendre la pâte en gardant une épaisseur de 4 mm. Découpez à l'emporte pièce de votre choix! Pour moi un oeuf! Four 160°C pendant 25 minutes Ils doivent rester blanc, donc il faut surveiller la fin de la cuisson. Les laisser bien refroidir pour pouvoir manipuler ces délicats sablés. Il est temps de les garnir de confiture, cerise pour moi! Préparer le glaçage, mélanger le sucre glace, le curcuma et un peu d'eau. Pas trop liquide, pas trop épais, alors attention! Verser délicatement sur les gâteaux. Laisser sécher et les dévorer! Je vous présente d'autres spécialités culinaires de l'île Maurice ici!La page facebook des gourmands amoureux des îles, c'est ici!