Pâques est bientôt là et ces dernières semaines j’avoue ne pas avoir eu une minute à moi pour faire la moindre recette… mais si vous suivez un peu le blog vous vous serez sûrement rendu compte que des recettes à base de chocolat, j’en fais au minimum 2 par mois ! Alors aujourd’hui j’ai eu envie de ressortir mes anciennes recettes du placard et de vous faire un petit récap de mes meilleures recettes à base de chocolat. Il suffit de cliquer sur le lien pour accéder à la photo. Joyeuses Pâques à tous, c’est l’occasion ou jamais de faire une orgie de chocolat !
Alors voilà vous avez le choix entre :
De délicieux fudges au chocolat marbrés aux chamallows et aux cerises :
Une tarte marbrée chocolat, caramel et noix de pécan façon barre chocolatée :
Des Reese’s maison (une de nos recettes préférées du blog) !
Une cookie pie :
Des slices coco-choco-banane-fraise :
Des chocolats fourrés au praliné coco :
Un fondant chocolat-marron sans cuisson de Trish Deseine :
Le mississipi mud cake de Linda Collister (à tomber !)
Des Oreos maison natures ou chocolat blanc
Des Rocky Roads à l’orange !
Un roulé à la pâte à tartiner maison :
Des chocolate puddle cookies aux noix de pécan (sans farine et sans beurre mais pourtant à tomber !)
Des petit moelleux surprises aux groseilles et chocolat blanc :
Un succès au chocolat et praliné :
Le Criollo de Pierre Hermé (coco-banane et mousse au chocolat) :
Des florentins :
Des sandwichs glacés maison double chocolat, noisettes et vanille :
Un gâteau à la crème au chocolat glacé au café :
Un entremet praliné chocolat-fruits rouges :
Mes brownies préférés aux noix de pécan :
Des chocolats praliné au citron façon rochers :
Une tarte chocolat poire :
Et voilà, j’espère que vous aurez pu trouver quelque chose qui vous plaira, je vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques !
Partager la publication "Idées chocolatées pour Pâques !"
Vous aimerez peut-être
- Tarte marbrée façon barre chocolatée au caramel et noix de pécan
- Reese’s ® maison : bouchées au chocolat et beurre de cacahuète
- Mi-cuits chocolat passion
- Brownies inimitables double chocolat et noix de pécan
- Truffes au chocolat et aux marrons