Gâteau bananes et chocolat
INGRÉDIENTS
125 g de farine
2 bananes
1 paquet de pépites de chocolat
100 g de beurre fondu
75 g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
1 paquet de sucre vanillé
1 c.à.c de cannelle
1/2 paquet de levure chimique
PRÉPARATION
Commencez par préchauffer votre four à 250°C
Cherchez un moule pour gâteau et beurrez-la
Cherchez un saladier et dedans mélangez les élements suivants les oeufs,la farine, le sucre, le beurre, la levure et la cannelle.
coupez une banane en rondelles, puis ajoutez la avec le chocolat dans le saladier et mélangez…
Versez votre préparation dans le moule et en dessus déposez les rondelles de la deuxieme banane et en dessus le sucre vanille
Une cuisson au four pour une durée allant de 15 à 20 minutes…surveillez..la surface doit etre dorée
Laissez refroidir..démoulez et servez…
régalez vous bien … Bon appétit !