Gâteau chocolat et poires
INGRÉDIENTS
150 g de farine
125 g de pépites de chocolat
1 grosse boîte de poires au sirop
100 g de poudre d’amande
125 g de beurre
150 g de sucre
4 œufs
1/2 paquet de levure chimique
PRÉPARATION
Commencez par préchauffer votre four à 160°C.
Egouttez les poires et coupez-les en morceaux et réservez…
Cherchez un saladier et dedans mélangez la farine, sucre, beurre fondu, oeufs, levure, poudre d’amandes.
Mélangez bien l’ensemble pour avoir une pâte homogéne.
Une fois c’est fait ajoutez dessus les morceaux de poire et le chocolat et mélangez doucement afin de ne pas broyer les poires.
Cherchez votre moule et beurrez-le ensuite versez votre préparation dedans
Une cuisson au four pendant 10 minutes puis 30 minutes de plaus à 180°C…Surveillez…
laissez refroidir un moment puis découpez et servez…
régalez vous bien … Bon appétit !