Magazine Cuisine

Petits gâteaux au chocolat et amande

Par Nicole Michelin @recette360

Petits gâteaux au chocolat et amande

Petits gâteaux au chocolat et amande

INGRÉDIENTS

125 g de chocolat
90 g de poudre d’amande
40 g de sucre
10 g de noix de coco râpée
2 c.à.s de crème fraîche



PRÉPARATION

Faites fondre le chocolat avec la crème fraîche dans une casserole à feu doux.
Retirez la casserole du feu et mélangez bien.
Ajoutez en dessus le sucre et la poudre d’amande, et mélangez la préparation.
Ensuite laissez reposer une heure dans la casserole.
Après et à l’aide d’une cuillère formez des petites boules.
Puis roulez-les dans la noix de coco râpée et placez-les si vous désirez dans des caissettes en papier.
Ou bien présentez-les sur un plateau.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines