1 botte de selq
1 petite boite de pois chiche
1 oignon
1 gousse d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de concentré de tomates
½ cube de légumes
Sel (si nécessaire)
Poivre
1 pincée de cumin moulu
Lavez les branches de selq.
Coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans le haut d’un couscoussier.
Laissez cuire.
Égouttez.
Réservez.
Ciselez-le.
Épluchez la gousse d’ail.
Hachez-la.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
Ajoutez l’oignon.
Faites revenir jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent.
Ajoutez l’ail, la tomate et le cube écrasé.
Mélangez.
Laissez revenir quelques secondes.
Ajoutez le selq et les pois chiche.
Mélangez.
Laissez cuire le temps que toutes les saveurs s’imprègnent.
Rajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Servez chaud.