Magazine Cuisine

Gâteau à la banane

Par Nicole Michelin @recette360

Gâteau à la banane

Gâteau à la banane

INGRÉDIENTS

3 bananes
250 g de farine
75 g de sucre en poudre
3 œufs
1 yaourt nature
1 paquet de levure chimique

PRÉPARATION

Commencez par préchauffer votre four à 180°C
Ensuite mélangez le beurre avec le sucre et les œufs dans un saladier…avoir un mélnage homogéne..
Ajoutez en dessus la farine et mélanger bien la pâte..
Ensuite ajoutez dessus le yaourt et la levure tout en mélangeant…
dans une assiette écrasez les bananes…puis ajoutez les dans la pâte et mélangez bien
Cherchez un moule beurrez son intérieur, ensuite versez la préparation dedans.
Placez votre moule au four pendant 50 minutes…Surveillez…
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines