Recette Biscuit Roulé Chocolat Noisette Aux Thermomix

Par Recette247
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Une Recette Facile pour Biscuit Roulé Chocolat Noisette Aux Thermomix.

INGREDIENTS ( 8 parts )
– 1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
– 150 g de chocolat noir
– 3 oeufs entiers
– 2 jaunes d’oeufs
– 110 g de sucre
– 120 g de beurre
– 100 g de farine
– 1 c. à café de levure chimique
– 180 g de pâte à tartiner
– chocolat noisette

USTENSILE(S)
– plaque à pâtisserie
– papier cuisson
– torchon

PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Tapisser une plaque a pâtisserie de papier cuisson et réserver.
2. Mettre les oeufs entiers, les jaunes d’oeufs et le sucre dans le bol, puis mélanger 30 sec/vitesse 3.
3. Ajouter le beurre, la farine et la levure chimique, puis mélanger 30 sec/vitesse 4. Verser la pâte sur la plaque préparée, l’étaler uniformément à l’aide de la spatule, puis enfourner 12-15 minutes à 180°C. La pâte doit dorer. A la sortie du four, démouler sur une feuille de papier cuisson, puis retirer délicatement la feuille de papier qui a servi à la cuisson. La fine croûte du biscuit va s’éplucher et rester sur le papier. Retourner le biscuit sur un torchon propre, puis le rouler immédiatement dedans. Laisser tiédir quelques minutes, puis dérouler le gâteau. Garnir la surface la moins dorée du biscuit de pâte à tartiner puis rouler à nouveau le biscuit. Laisser refroidir complètement avant de déguster.

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