Une recette célèbre de Blanquette de Veau avec du Vin Blanc facile a préparer avec votre cookeo chez vous, vous pouvez accompagner ce plat avec de riz.
Ingrédients ( 2 personnes )
– 600 gr de viande à blanquette de veau
– 1 barquette de champignons frais
– 2 carottes
– 1 oignon
– 1 moyenne boite de tomates cerises (en conserve)
– 100 ml de vin blanc
– 1 cœur de bouillon italien
– 1 cac d’huile d’olive
– sel
– poivre
Préparation
– Émincer l’oignon, couper les carottes en rondelles et couper les champignons.
– En mode dorer, pendant 4-5 minutes, faire dorer la viande avec une cuillère à café d’huile d’olive, ajouter les oignons.
– Ajouter le vin blanc, les tomates cerises et le jus, les légumes.
– Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 18 minutes.
– Ajouter si besoin de la sauceline et relancer la cuisson pendant 2 minutes.
Tweet