Magazine Cuisine

Recette Cari de poulet au Cookeo

Par Recette247
Tweet

Faites sortir votre cookeo de votre placard, aujourd’hui je vous propose une recette simple et rapide, une Recette Cari de poulet au Cookeo. Vous pouvez l’accompagner avec du riz …

Ingrédients :

– 2 filets de poulet
– 2 tomates
– 1 dé de gingembre frais (environ 2 x 2cm)
– 10 cl de vin blanc
– 1 oignon
– 1cc de curcuma
– 1cc de thym
– 1 pincée de piment d’Espelette (selon les goûts)
– 1cs d’huile d’olive
– sel, poivre du moulin

Recette Cari de poulet au Cookeo

Préparation :

– Préparez vos ingrédients : lavez et coupez les tomates en petits dés.
– Épluchez l’oignon et le gingembre puis émincez-les. Coupez le poulet en dés.
– Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « manuel » puis « dorer », l’appareil préchauffe.
– Mettez le poulet, l’huile et l’oignon. Faites dorer tous les côtés.
– Ajoutez les autres ingrédients, salez et poivrez puis mélangez.
– Arrêtez le mode « dorer », continuez en mode cuisson rapide pendant 3 min, fermez l’appareil.
– Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez.
– Ouvrez, mélangez et servez avec du riz.

Tweet

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines