Magazine Cuisine

Carry poulet au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Carry poulet au cookeo

Carry poulet au cookeo !

INGRÉDIENTS

6 morceaux de poulet
2 oignons
6 tomates
1 petit morceau de gingembre frais
2 c.à.s de curcuma
1 bouquet garni
1 pincée de piment d’Espelette
2 c.à.s d’huile d’olive
curry
sel
poivre



PRÉPARATION

Commencez par laver et couper vos tomates en petits morceaux, de même pour les oignons et le gingembre.
Passez maintenant au poulet coupez en dés.
Ensuite mettez le poulet avec les oignons et l’huile dans la cuve de votre cookeo et en mode dorer faites dorer les cotés.
Une fois c’est fait ajoutez le reste des ingrédients, ajoutez sel et poivre puis mélangez le contenu.
Ensuite passez en mode cuisson rapide pour une durée allant de 15 à 20 minutes.
Faites servir avec du riz…
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines