Mijoté de veau au miel au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Mijoté de veau au miel au cookeo !

INGRÉDIENTS

800 g de veau – de préference coté épaule
500 g de carottes
1 tranche de poitrine
1 oignon
3 c.à.s de miel
2 gousses d’ail
1 botte de persil plat
1 c.à.s d’huile d’olive
3 c.à.s de vinaigre blanc
1 branche de thym
sel
poivre



PRÉPARATION

Commencez par découper la viande en morceaux
Ensuite épluchez et hacher l’oignons, écrasez les gousses d’ail
Puis épluchez et coupez les carottes en morceaux et la poitrine en lardons.
Maintenant mettez la viande et l’huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer
Puis ajoutez dessus l’oignon, les gousses d’ail, le miel et le thym.
Aussi ajoutez vinaigre et 1/2 L d’eau.
A la fin ajoutez les lardons de poitrine.
Assaisonez sel et poivre
Puis passez en mode cuisson rapide pendant 30 minutes.
Après ajoutez les morceaux de carottes et une cuisson de 1 h 30 min toujours en mode cuissin rapide.
A la fin de cuisson ajoutez en dessus le persil et parsemer le plat.

régalez vous bien … Bon appétit !