J'adore faire des sushis et j'aime encore plus créer de nouvelles saveurs ! Comme quoi il n'y a aucune limite à la création, je vous propose mes petits derniers !
Sushi smoked meat et ses garnitures
Sushis Big mac
Sushis Homard sriracha et salsa de fraise
Sushis à la betterave, Granny Smith et crevettes et sa sauce wasabi et miel
Sushi Poulet Buffalo, doritos et sauce ranch
Sushis Saumon fumé et Canneberge
Sushis Brie melons et prosciutto
Sushis crevettes avocat et mangue, sauce cari-érable
Sushis Goberge, mandarines et fraises, Mayo sriracha
Sushi au saumon fumé et fromage à la crème au citron
Sushis Grecs
Jalapeño Poppers Sushis
Sushis Général Tao
Sushi à la pizza
Riz à Sushis
Pour Faire un rouleau inversé, choisir la recette de votre choix. Couvrir complètement la feuille Nori tel que décrit dans la recette (ne pas laisser la partie libre dans le haut). Saupoudrer de graines de sésame et presser avec les doigt. Retourner la feuille de Nori, riz par en bas sur une pellicule plastique. Garnir comme décrit dans la recette et rouler selon la même technique.
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/