Comme vous le savez la noix de coco reste toujours l'ingrédient favoris pour confectionner les gâteaux et cette fois ci je vous présentent de savoureuses petites bouchées aux rehaussées d'une touche de confiture de lait , des douceurs très simple et rapide a réalisé , ce conserve très bien et ils ne seront que meilleurs .
180 g de farine environ
150 g de noix de coco râpée et mixée
100 ml d'huile
90 g de sucre
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Zeste d'un citron
Travaillez les oeufs avec les sucres. et la vanille
Ajoutez l'huile , le beurre fondu et le zeste de citron puis la noix de coco mixée
Mélangez la farine avec la levure chimique.puis l'incorporé au mélange liquide.
Disposer les boules sur un moule tapisé de papier sulfurisé bien espacer car elles prennent du volume à la cuisson
Laisser reposer la pâte environ 10 minutes et confectionnez des boules à la taille d'une noix
Faire cuire dans un four préchauffer à 180 environ 10 à 15 minutes