Si comme moi vous n'êtes pas trop fan de viande d'agneau voici une alternative sympa pour vos menus de Pâques
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 filets de poulet
- 4 échalotes
- 4 cas de cognac
- 2 cas de farine
- 16 pointes d'asperges vertes
- 300ml de bouillon de volaille
- 4 cas de crème
- 1 cas d'estragon séché
- Sel, poivre
1) Passer les filets de poulet dans la farine et les assaisonner de sel et poivre.
2) Eplucher et trancher les échalotes
3) Dans une grande poêle, faire dorer les filets de poulet et les échalotes avec un peu d'huile.
4) Ajouter le cognac et flamber
5) Ajouter le bouillon et faire bouillir. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes
6) Eplucher et couper les asperges en morceaux, les incorporer à la sauce. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 5 minutes
7) Incorporer l'estragon et la crème. Servir