Coucou,
Bon l'apéro étant fini je passe à mon plat pour ce repas sans gluten. Vous allez me dire il n'y avait pas d'entrée! Si, une simple petite salade verte avec des lardons et des carottes rouges donc je ne vous présente pas la recette. Pour en revenir à mon plat. J'ai acheté une rouelle de porc que j'ai donc cuit au four avec des petits légumes. C'était très bon et très parfumer. Je vous dis à demain pour mes desserts.
Ingrédients :
- 1 rouelle de porc de 1kg500
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 6 brins de romarin
- 6 brins de thym
- 8 gousses d'ail
- 1l de bouillon de légumes
- Huile d'olive
- Sel et poivre à votre convenance
Préparation :
Préchauffer le four à 210° chaleur tournante
1- Dans un plat allant au four mettre dans le fond un peu d'huile d'olive.
2- Déposer votre rouelle de porc.
3- Mettre dans le plat les branches de thym et de romarin et l'ail.
4- Saler et poivrer et ajouter le bouillon
5- Mettre au four pour 1h en arrosant régulièrement la viande et en la retournant à mi-cuisson.
6- Éplucher et couper en rondelle les carottes
7- Éplucher et couper en petit dès les pommes de terre.
8- Au bout de 1h sortir la viande et ajouter les légumes.
9- Remettre le plat au four et cuire 45 minutes (rajouter du bouillon de façon à recouvrir les légumes). Arroser toujours la viande régulièrement.
10- Servir.