Une bonne salade généreuse qui vient vous accompagner à l'heure d'un repas équilibré. Les courgettes crues sont accompagnées d'une sorte de brunoise d'oignon cuit, de saucisses de Francfort et de petits oignons au vinaigre. Le tout est assaisonné avec du cerfeuil et une délicieuse vinaigrette de Bruxelles.
Mon partenaire est Natura pour sa vinaigrette de Bruxelles.
Pour 3/4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 1 oignon
- Quelques brins de cerfeuil
- 4 saucisses de Francfort
- Quelques C. à S. de vinaigrette de Bruxelles Natura
- Poivre
- Quelques petits oignons au vinaigre
1° Epluchez les courgettes et coupez-les en morceaux. Réservez.
2° Pelez l'oignon et émincez-le finement. Faites cuire quelques minutes (pour moi c'est au micro-ondes dans une papillotte vapeur).
3° Faites cuire les saucisses (pour moi c'est au micro-ondes dans une papillotte vapeur). Découpez-les en morceaux.
4° Mélangez dans un saladier les saucisses, les courgettes et l'oignon cuit. Ajoutez les oignons au vinaigre. Poivrez. Assaisonnez avec la vinaigrette et le cerfeuil ciselé.