Coucou,
Voilà ma dernière recette d'apéro pour ce repas sans gluten. J'ai pris cette recette sur le blog de papilles et pupilles. Vous pouvez servir ces petits clafoutis en entrée avec une salade verte.
Ingrédients pour 8 clafoutis :
- 4 œufs
- 75g de maïzena
- 50cl de crème fraiche liquide entière
- 150g de chorizo fort
- 50g de parmesan
- 10g de basilic
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Thermomix :
1- Dans le bol mettre les œufs, la crème, la maïzena et mixer 15sec/vit4
2- Ajouter le chorizo coupé en morceaux, le parmesan et le basilic et mixer 5sec/vit3
3- Verser dans des empreintes à muffins et enfourner pour 20 minutes.
4- Laisser refroidir un peu avant de démouler.
5- Servir tiède ou froid.
Sans robots :
1- Mélanger les œufs, la crème et la maïzena.
2- Ajouter le chorizo couper en morceaux, le parmesan et le basilic et mélanger
3- Verser dans des empreintes à muffins et enfourner pour 20 minutes.
4- Laisser refroidir un peu avant de démouler.
5- Servir tiède ou froid.