C'est une blanquette revisitée à ma façon , pas trop compiliquer a faire par rapport à la recette traditionelle. J'ai rajouté des olives et du curry pour agrémenter le tout!! un délice que je partage avec vous!!
Ingrédients ( pour 4 personnes)
4 blanc de dinde ou de poulet
1càs de curry en poudre
1 gros oignon
1càs d'huile d'olive
25cl de crème liquide
30g de beurre
3 gousse d'ail
persil
sel, poivre
1 poignée d'olives dénoiyautées
Eplucher , émincer l'oignon.
Découper et déposer les morceaux de dinde dans la cocotte ,faire revenir quelque minute puis ajouter l'oignon finement haché pendant 10 minutes dans l'huile d'olive + le curry jusqu'a ce qu'il soit translucide.
Saler, Poivrer. écraser les cousses d'ail et ciseler le bouquet de persil
Enfin verser la crème liquide et les olives dénoiyautées , mélanger bien puis continuer la cuisson jusqu'a ce que la sauce sépaississe et soit onctueuse !!
Cette blanquette peut étre accompagner avec du riz au autre.