250g sablés chocolat
50 g de beurre
450 g Philadelphia
15 cl lait coco
2,5 feuilles gélatine
75 g sucre
25 g coco
110 g chocolat
20 cl crème liquide entière
50 g miel
50 g beurre
Préparer la base : Mixer les biscuits et le beurre fondu, disposer sur un plat à l'intérieur d'un cercle à pâtisserie en tassant bien.
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.
Fouetter le Philadelphia avec le sucre et la noix de coco.
Faire chauffer le lait de coco et y incorporer la gélatine essorée, ajouter au mélange coco-Philadelphia.
Verser cette préparation sur le biscuits et laisser au frais plusieurs heures.
Pour le nappage, faire chauffer la crème et le miel et verser en 3 fois sur le chocolat.
Ajouter le beurre.
Lorsque le mélange est à 35 40 °C, verser sur le gâteau et laisser au frais plusieurs heures.