Recette bio : Gnocchis bio Bonneterre au pesto et tomates cerises
Pour le pesto : Pour le pesto "maison" : Pour la préparation :
Voici une recette facile, rapide et gourmande pour déguster un délicieux plat de gnocchis au pesto et tomates cerises.
Cette recette est élaborée avec les gnocchis bio sans gluten Bonneterre. Ces pâtes fraîches sont fabriquées en Lombardie par une petite entreprise familiale établie dans la région depuis 1968. Ces gnocchis sont ainsi élaborés dans la plus pure tradition italienne !
Bon plan gourmand : dans la nouvelle gamme de pâtes fraîches italiennes bio Bonneterre, vous pouvez également trouver les Quadratoni aux 4 Fromages, les Mezzelune aux Cèpes, et les Girasoli au Gorgonzola, poire et miel.
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Ces pâtes sont vendues uniquement en magasins bio. Retrouvez plus d'informations sur la gamme de pâtes bio Bonnettere sur le site www.bonneterre.fr.
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Préparation
- Préparez le pesto "maison" : Epluchez la petite gousse d'ail et ôter le germe. Râpez le parmesa. Placez tous les ingrédients pour le pesto dans le bol d'un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir la texture désirée.
- Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Faites torréfier les pignons de pin. Réservez.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle. Ajoutez les gnocchis Bonneterre et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Mélangez les gnocchis avec le pot de Tartinade Petit Pois Basilic Bonneterre ou avec le pesto fait "maison".
- Dressez dans une assiette avec les tomates cerise et les pignons. Ajoutez des jeunes pousses d'épinard et quelques copeaux de parmesan. Servez chaud et dégustez.