Coucou,
Je Vais aujourd'hui je vous dévoile mon avant dernière recette que j'ai réalisé pour un apéro sans gluten. Encore une recette simple et rapide à réaliser. On s'est régalé avec ces petites cuillères.
Ingrédients pour 10 cuillères :
- 150g de mozzarella
- 2 tomates (des petites)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives de mon partenaire La Lieutenant
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre à votre convenance
- 150g de chorizo fort
- 1 cuillère à café de basilic
Préparation :
1- Nettoyer et couper vos tomates en petits dés et les mettre dans un plat
2- Couper en petit dès votre chorizo ainsi que la mozza et la mettre avec les tomates.
3- Verser dans le saladier l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et le basilic. Remuez et filmer mettre 1h au frais pour que les saveurs s'imprègne bien.
4- Au moment de servir disposer dans les cuillères.
Huile d'Olive de la Vallée des Baux A.O.P. - La Lieutenante
Notre Huile d'Olive Vierge Extra est un produit naturel pour une alimentation Plaisir et Bienfaits.
https://www.lalieutenante.com/fr/