Servies chaudes ou froides, ces petites brochettes s'accompagnent à merveille de petits fruits, de pommes sautées ou d'une glace à la vanille !
Brochettes de crêpes au beurre d’érable et Coureur des BoisSource : Délices & ConfessionPortions : 4 brochettes
Mélange à crêpes pour 4 crêpes fines
1 tasse de lait + 1 c. à soupe1 tasse de farine.Combiner tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte liste. Il est recommandé de tamiser la farine afin d’éviter les grumeaux. Préparer les crêpes et laisser refroidir.
Garnir la moitié inférieure de chacune des crêpes de beurre d’érable ramolli. Plier la crêpe en deux, puis rouler la demi-crêpe. Couper le rouleau tous les 5 centimètres et enfiler sur des brochettes. Vous pouvez les servir froides ou enfourner quelques minutes sous le grill chaud du four. Arroser de boisson à la crème d'érable Coureur des bois et garnir de flocons d’érable.
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/