Bruschettas à la fraise sur croûton de chèvre

Par Wimzie
Une entrée fraîche et savoureuse que j'ai concocté pour vous !

Bruschettas à la fraise sur croûton de chèvreSource: Délices & Confession
1 casseau de fraises en en dés très fins (environ 2 tasses)1 c. à soupe de sirop d’érable1 c. à soupe de vinaigre balsamique1 baguette de pain coupée en tranche sur le biais1 boudin de fromage de Chèvre des Alpes au poivre (125g)Poivre du moulin1 contenant de pousses de RoquetteRéduction balsamique

Mélanger les fraises, le sirop et le vinaigre. Réserver et laisser macérer pendant 30 minutes à température ambiante.
Pendant ce temps, tartiner légèrement chaque tranche de pain (grillée ou non) de fromage de chèvre. 
Garnir chaque tranche d’une cuillère à soupe comble du mélange de fraise. Poivrer généreusement et garnir de pousses de roquette. Arroser de filets de vinaigre balsamique. Servir immédiatement.

POUR IMPRIMER LA RECETTE 
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/