Guy Martin profite de fêter cette année les 25 ans du Grand Véfour pour lancer ses propres ateliers dans son restaurant doublement étoilé. Privatisé pour l’occasion deux samedis par mois, le chef Guy Martin propose d’y partager un moment de convivialité en petit comité et autour de recettes qui ont fait le succès du chef.
17, rue de Beaujolais
75001 Paris
Tél : 01 42 96 56 27
www.grand-vefour.com
Voiturier
M° : Palais Royal
Pour répondre à la demande des gastronomes, toujours à l’affût de cours emblématique, Guy Martin profite de fêter cette année les 25 ans du Grand Véfour pour lancer ses propres ateliers, dans le cadre prestigieux de son restaurant étoilé. Privatisé pour l’occasion deux samedis par mois, le chef Guy Martin propose d’y partager un moment de convivialité entre amis, en famille ou simplement pour rencontrer d’autres passionnés de cuisine, en petit comité (10 places maximum) et autour de recettes qui ont fait le succès de ce chef reconnu. Des cours pour toutes les envies, tous les budgets et toujours suivis d’une dégustation avec un accord mets et vins soigneusement élaboré par le chef-sommelier de la Maison, Romain Alzy.
Quatre ateliers au choix pour 4 expériences différentes :
Atelier d’une heure
Un plat, un dessert
suivis d’une dégustation dans le restaurant
(70 euros)
Atelier de deux heures
Une entrée, un plat, un dessert suivis d’une dégustation dans le restaurant
(140 euros)
L’art de la pâtisserie (2h30)
Trois préparations à emporter pour une dégustation à partager (175 euros)
Atelier Grand Véfour (4h)
Une entrée, un plat, un dessert suivis d’une dégustation dans le restaurant
Une coupe de Champagne Ruinart blanc ou rosé offerte (280 euros)
Inscriptions auprès de Romaric Houndou au 01 80 91 93 12