Magazine Conso

Salade de mangue à la coriandre et au curry

Par Vincentguillet

salsa with mango, coriander and curry pasteUne recette exotique pour un dessert minceur frais et tonique !

80 kcal par portion
1 part de cette salade est équivalente à une portion de fruit frais.

Ingrédients pour 4 personnes :
2 mangues bien mûres
200 ml de jus d’orange
1 bouquet de coriandre fraîche
2 CàC de curry en poudre

Préparation :
Laver et éplucher les mangues, les couper en deux en enlevant délicatement les noyaux. Découper les mangues en dés de taille moyenne.
Les mettre dans un saladier.
Arroser les mangues avec le verre de jus d’orange.
Saupoudrer de curry.
Laver et ciseler la coriandre.
Parsemer 2 à 4 cuillerées à soupe de coriandre ciselée sur les mangues, selon votre goût.
Bien mélanger, réserver au frais et servir bien frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte