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Blanquette de lotte au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanquette de lotte au cookeo

Blanquette de lotte au cookeo !

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes

650 g de lotte
250 g de champignons
250 g de carottes
1 oignons
10 cl de fumet de poisson
7 cl de vin blanc
7 cl de crème liquide
1 c.à.c huile d’olive – ou 2 selon votre choix –
sel
poivre



PRÉPARATION

Commencez par laver et éplucher et couper les carottes en rondelles et l’oignon émincé
Puis versez l’huile dans la cuve de votre cookeo et faites les carottes et l’oignon.
Ensuite ajoutez en dessus les champignons, faites revenir le tout et retirez le contenu.
Passez à la lotte faites-la dorer aussi.
Une fois c’est fait arretez le mode dorer puis remettez les carottes, champignons et oignon dans la cuve
Puis ajoutez dessus le vin blanc, le fumet de poisson aussi sel et poivre selon votre goût.
Et faites passer au mode cuisson rapide pendant 6 minutes.
A la fin ajouter la crème en dessus et laissez un moment en cuve…Puis servez…

régalez vous bien … Bon appétit !


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