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Gourmandise/Food : Pâques chez Sébastien Gaudard

Publié le 17 mars 2016 par Framboise32

sébastien gaudard

Le célèbre pâtissier Sébastien Gaudard présente ses créations gourmandes pour fêter Pâques avec gourmandise.

 Le Nid Chocolat : Meringue vanille, chocolat en mousse et en copeaux – 39,00 € pour 6 convives / 52,00 € pour 8 convives

Les sujets en chocolat : Moulés dans les moules de la collection du début du XXe siècle héritée de son père et garnies dans les ateliers de la maison : les cloches, les coqs, les  poules, les lapins, les œufs et les poissons d’avril, font voler « en éclat de saveurs » le précieux assemblage de fèves sélectionnées par le chef pâtissier. Tous les sujets sont garnis et moulés à la main par la maison  – à partir de 7.50 €

Le chocolat noir 68 % de cacao :pure origine Ghana, attaque ronde  et douce qui laisse éclater une belle puissance chocolatée  qui se prolonge par des notes épicées et des arômes de cacao grillés. 

Le chocolat au lait 39 % de cacao :assemblage de fèves 
à la touche subtile de caramel lacté qui laisse place à des arômes 
cacaotés intenses relevés d’une délicate amertume

L’Agneau Pascal & Le Lièvre : Biscuit génois aux œufs aux zestes de citron – 11 €, 13 € ou 15 €

Le salon de thé des Tuileries accueille aussi les plus gourmands pour un « Brunch Pascal » à 42 €

Les adresses de Sébastien Gaudard  :

Salon de Thé – Pâtisseriedes Tuileries 1, rue des Pyramides – Paris 1er / La Pâtisserie des Martyrs  22, rue des Martyrs – Paris 9e


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