Sabudana vada

Par Bombaybruxelles

Quand j’ai préparé la recette précédente (qui est aussi avec du tapioca), il me restait environ ¾ cup de tapioca. Donc, je l’ai trempé également pour terminer le tapioca et récupérer le pot. J’ai fait cette recette, qui est ma façon préférée de manger du tapioca. Comme m’a dit ma copine Mamzelle Tomate, tout est meilleur quand c’est frit. C’est vraiment une recette délicieuse.
Sabudana vada Ingrédients 1/2 tasse de tapioca (sabudana) 1/2 tasse de pommes de terre cuites écrasées en purée 1 càs d'arachides grillées concassées 2 piments verts hachés Sel au goût 2 càs de coriandre hachée 2 càs d’arrowroot ou maizena ou fécule de pomme de terre 1 càc de jus de citron Bain d’huile pour la friture Méthode Faire tremper le tapioca dans l'eau pendant 15 - 20 minutes Égoutter et laisser reposer pendant environ 4 heures ou toute la nuit Mélanger avec les pommes de terre en purée. Ajouter le reste des ingrédients (sauf l'huile) et bien mélanger Chauffer l'huile (elle doit être très chaude). Former des petites boules avec le mélange et les déposer dans l'huile chaude. Quand ils commencent à changer de couleur, retourner les et les cuire sur l’autre face. Égoutter et servir avec un chutney ou une sauce de votre choix
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When I prepared the previous recipe (also with tapioca), I had about ¾ cup of tapioca leftover. So I soaked it as well to finish off the tapioca and recover a pot. I made this recipe, which is my favorite way to eat tapioca. As my friend Mamzelle Tomato told me, everything is better when it's deep fried. This is really a delicious recipe.
Sabudana vada Ingredients 1/2 cup sago (sabudana) 1/2 cup mashed boiled potatoes 1 tbsp roasted peanuts crushed 2 green chillies chopped finely Salt to taste 2 tbsps chopped coriander 2 tbsp arrowroot powder 1 tsp lemon juice Oil for frying Method Soak the sago in water for 15 - 20 mins Drain and leave for around 4hours or overnight Mix it in the mashed potatoes. Add the remaining ingredients (except oil) and mix well Heat the oil. Form small balls of the mixture and drop in the hot oil. Turn over and fry on high till they start changing colour. Drain and serve with a chutney or sauce of your choice.

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