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Une recette tonique, saine et simple à réaliser avec du quinoa et des crudités coupées comme des petites frites qui craquent sous la dent.C’est bon pour le moral et c’est bon pour le corps alors faut vraiment pas se priver avec les betteraves de couleur, les radis et les carottes. A vous de faire marcher votre imagination avec ce que vous avez dans votre frigo.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200 g de quinoa ou de riz complet
2 carottes de couleurs différentes si possible
1 betterave crue rouge ou jaune ou blanche
1 gros radis rouge
4 c. à soupe de pistaches
Sel, poivre, curcuma
Huile de sesame ou autre
REALISATION
Faire cuire le quinoa, l’égoutter, le rincer à l’eau et laisser en attente
Laver et éplucher les légumes et bien les sécher
A la mandoline ou au mixer ou avec une râpe faire des allumettes avec les légumes
Bien mélanger tous les ingrédients et ajouter sel, poivre, curcuma selon votre gout
Ajouter les graine et bien mélanger tous les ingrédients et presser le jus d’1/2 citron
Verser l’huile lentement pour ne pas trop alourdir la salade qui doit rester très craquante
CONSEILS
Remplacer le quinoa par du riz complet ou de la semoule complète