Magazine Cuisine

Salade vegan coloree de crudites et quinoa

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Une recette tonique, saine et simple à réaliser avec du quinoa et des crudités coupées comme des petites frites qui craquent sous la dent.C’est bon pour le moral et c’est bon pour le corps alors faut vraiment pas se priver avec les betteraves de couleur, les radis et les carottes. A vous de faire marcher votre imagination avec ce que vous avez dans votre frigo.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

200 g de quinoa ou de riz complet

2 carottes de couleurs différentes si possible

1 betterave crue rouge ou jaune ou blanche

1 gros radis rouge

4 c. à soupe de pistaches

Sel, poivre, curcuma

Huile de sesame ou autre

REALISATION

Faire cuire le quinoa, l’égoutter, le rincer à l’eau et laisser en attente

Laver et éplucher les légumes et bien les sécher

A la mandoline ou au mixer ou avec une râpe faire des allumettes avec les légumes

Bien mélanger tous les ingrédients et ajouter sel, poivre, curcuma selon votre gout

Ajouter les graine et bien mélanger tous les ingrédients et presser le jus d’1/2 citron

Verser l’huile lentement pour ne pas trop alourdir la salade qui doit rester très craquante

CONSEILS

Remplacer le quinoa par du riz complet ou de la semoule complète


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines