Omelette au chèvre et quinoa

Par Natt

Une recette tirée à nouveau du live "Mes gratinés trop beaux"

Ingrédients pour 4 personnes Perso j'ai doublé les ingrédients

oeufs 6

crottins de chèvre 2 Pauline n'aime pas j'ai donc mis du chèvre crémeux

oignons rouges 2

ciboulette 1 bouquet

tomates cerises 300 gr

quinoa gourmand cuit 160 gr Petite astuce du livre on obtient 160 gr de quinoa cuit avec 80 gr de graines

huile d'olive

sel et poivre aux baies

Eplucher les oignons et les hacher

Ciseler la ciboulette

Couper en rondelles les crottins de chèvre

Mélanger les oeufs, le quinoa, les oignons et les 3/4 de la ciboulette

Saler et poivrer

Dans une poêle allant au four faire chauffer un peu d'huile et y verser la préparation

Cuire sur feu moyen tout en mélangeant doucement

Quand la consistance commence à devenir un peu ferme mais encore humide déposer le fromage de chèvre puis arrêter le feu j'ai ajouté quelques tomates cerises en les enfonçant un peu dans la préparation

Mettre dans le four chaud position grill à 180° environ 5 mn (vérifier que l'omelette soit cuite)

Décorer avec le rester de ciboulette et servir accompagnée d'une salade de tomates cerises

Je suis désolée pour la qualité des photos qui ont été prises le soir au moment du repas

Omelette_au_ch_vre_et_quinoa

En partenariat avec