Une recette tirée à nouveau du live "Mes gratinés trop beaux"
Ingrédients pour 4 personnes Perso j'ai doublé les ingrédients
oeufs 6
crottins de chèvre 2 Pauline n'aime pas j'ai donc mis du chèvre crémeux
oignons rouges 2
ciboulette 1 bouquet
tomates cerises 300 gr
quinoa gourmand cuit 160 gr Petite astuce du livre on obtient 160 gr de quinoa cuit avec 80 gr de graines
huile d'olive
sel et poivre aux baies
Eplucher les oignons et les hacher
Ciseler la ciboulette
Couper en rondelles les crottins de chèvre
Mélanger les oeufs, le quinoa, les oignons et les 3/4 de la ciboulette
Saler et poivrer
Dans une poêle allant au four faire chauffer un peu d'huile et y verser la préparation
Cuire sur feu moyen tout en mélangeant doucement
Quand la consistance commence à devenir un peu ferme mais encore humide déposer le fromage de chèvre puis arrêter le feu j'ai ajouté quelques tomates cerises en les enfonçant un peu dans la préparation
Mettre dans le four chaud position grill à 180° environ 5 mn (vérifier que l'omelette soit cuite)
Décorer avec le rester de ciboulette et servir accompagnée d'une salade de tomates cerises
Je suis désolée pour la qualité des photos qui ont été prises le soir au moment du repas
Omelette_au_ch_vre_et_quinoaEn partenariat avec