Blancs de poulet au porto avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blancs de poulet au porto avec cookeo !
Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

4 blancs de poulet
100 ml de porto rouge
1 boite de champignons – 400 g
1 oignon
25 gr de maïzena
1 cube de bouillon de volaille
150 ml d’eau
sel
poivre



PRÉPARATION

Avanr rour mettez un peu de beurre dans la cuve de votre cookeo, en mode dorer et faites revenir un oignon coupé.
Puis et dans un saladier, mélangez bien les 4 blancs de poulet coupés en lamelles avec 25 gr de maïzena.
Puis versez les blancs de poulet mélangés avec maizena dans la cuve de votre cookeo.
Après ajoutez 1 cube de bouillon de volaille émietté, 1 boite de champignons égouttés, 100 ml de porto rouge avec 150 ml d’eau, sel, poivre,
Mélangez bien le tout puis passez en cuisson rapide/sous pression de votre cookeo pendant 20 minutes.
A la fin de la cuisson, rajoutez dessus un peu de crème fraiche et faites servir avec du frites.

régalez vous bien … Bon appétit !