Rhum arrangé à la caroube
J'aime beaucoup gouter des nouveaux cocktails et je me suis lancée au rhum arrangé à la caroube.
Je cuisine beaucoup avec de la caroube mais je n' avais jamais pensé de l'utiliser avec l'alcool jusqu'au le jour, où j'ai trouvé un mélange des épices pour le rhum arrangé sur le site internet www.aromatiques.com
Dans le mélange contient: la caroube, café, vanille, piment de la Jamaïque et poivre.
j'ai acheté une bouteille de rhum blanc agricole de Martinique et j'ai ajouté le mélange.
c est une tradition à le Réunion et aux Antilles d'agrémenter le rhum blanc avec des feuilles et des écorces aromatiques.
La caroube donne à ce mélange d'épices une goût chaud et certainement chocolaté.
La caroube est un fruit comestible du caroubier, gousse longue, plate et coriace contenant une poulpe d'une saveur douce et sucrée. Sa couleur est brun-rouge foncé et un peu violancé du fruit lorsqu'il est sec.
On a que attendre maintenant.
Seulement dans une journée, le rhum a changé sa couleur et le parfum approche de chocolat.
je hâte le gouter.
Pas vous?
crd
Cuisine by Maria