Magazine Cuisine

pain de viande belge

Par Omothermix @omothermix
Source: Pain de viande belge
Copyright © omothermix.com

Ingrédients

Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)

300G de chair à saucisse
300G d'haché de boeuf
1 échalotte
15G de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 peu de noix de muscade

300G de chair à saucisse
300G d'haché de boeuf
1 échalotte
15G de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 peu de noix de muscade

Comment préparer une recette au thermomix de pain de viande belge?


Recette au thermomix:

  1. Eplucher l'échalotte, la mettre dans le bol du thermomix et régler 7 secondes sur la vitesse7.
  2. Ajouter la chair à saucisse, de viande de boeuf haché et régler 45 secondes en fonction sens inverse sur la vitesse 3.
  3. Mettre l'oeuf, le sel, le poivre, la muscade et régler 30 secondes sur la vitesse 4 en fonction sens inverse.
  4. Préchauffer le four sur 180°c.
  5. Sortir la viande du bol du thermomix, la façonner en former de pain (mettre de l'eau sur vos mains pour que la viande ne colle pas sur vos mains).
  6. Badigeonner la viande de beurre.
  7. Enfourner 45 minutes.
  8. Manger dés la sortie du four, c'est un vrai régale
thermomix
Dégustez une exquise recette au thermomix de pain de viande belge au thermomix de Vorwerk

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Omothermix 12716 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines