Copyright © omothermix.com
Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)300G de chair à saucisse
300G d'haché de boeuf
1 échalotte
15G de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 peu de noix de muscade
300G d'haché de boeuf
1 échalotte
15G de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 peu de noix de muscade
Comment préparer une recette au thermomix de pain de viande belge?
Recette au thermomix:
- Eplucher l'échalotte, la mettre dans le bol du thermomix et régler 7 secondes sur la vitesse7.
-
Ajouter la chair à saucisse, de viande de boeuf haché et régler 45 secondes en fonction sens inverse sur la vitesse 3.
-
Mettre l'oeuf, le sel, le poivre, la muscade et régler 30 secondes sur la vitesse 4 en fonction sens inverse.
-
Préchauffer le four sur 180°c.
-
Sortir la viande du bol du thermomix, la façonner en former de pain (mettre de l'eau sur vos mains pour que la viande ne colle pas sur vos mains).
-
Badigeonner la viande de beurre.
-
Enfourner 45 minutes.
-
Manger dés la sortie du four, c'est un vrai régale
Dégustez une exquise recette au thermomix de pain de viande belge au thermomix de Vorwerk