Omelette poireaux, poulet et comté

Par Poupoule38

Coucou,

Voilà une omelette que j'ai réalisée pour finir des restes dans mon frigo. Résultat très bon une bonne omelette qui change.

Ingrédients pour 4 :

- 10 œufs

- 1 poireau

- 2 escalopes de poulet

- 1 oignon

- 1 cuillère à café de basilic

- Sel et poivre à votre convenance

- 70g de comté râpé

Préparation :

1- Couper en très fine rondelle votre poireau et le faire revenir dans 10g de beurre. Arrêter la cuisson quand le poireau devient fondant.

2- Peler et émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

3- Quand l'oignon et translucide ajouter le poulet couper en très fine lanière et cuire à votre convenance.

4- Pendant ce temps battre les œufs en omelette, saler, poivrer, le comté et mettre le basilic.

5- Dans le poêle ajouter le poireaux et faire chauffer 1minute.

6- Verser les œufs et cuire.

7- Servir aussitôt avec une salade verte.