Magazine Cuisine

Omelette poireaux, poulet et comté

Par Poupoule38
Omelette poireaux, poulet et comté

Coucou,

Voilà une omelette que j'ai réalisée pour finir des restes dans mon frigo. Résultat très bon une bonne omelette qui change.

Ingrédients pour 4 :

- 10 œufs

- 1 poireau

- 2 escalopes de poulet

- 1 oignon

- 1 cuillère à café de basilic

- Sel et poivre à votre convenance

- 70g de comté râpé

Préparation :

1- Couper en très fine rondelle votre poireau et le faire revenir dans 10g de beurre. Arrêter la cuisson quand le poireau devient fondant.

2- Peler et émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

3- Quand l'oignon et translucide ajouter le poulet couper en très fine lanière et cuire à votre convenance.

4- Pendant ce temps battre les œufs en omelette, saler, poivrer, le comté et mettre le basilic.

5- Dans le poêle ajouter le poireaux et faire chauffer 1minute.

6- Verser les œufs et cuire.

7- Servir aussitôt avec une salade verte.

Omelette poireaux, poulet et comté

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines