


Comme souvent, nous prenons le menu de dégustation (l’éveil des sens) pour nous laisser guider par les inspirations du moment du chef, Monsieur Jean-Luc Brendel. Une très belle découverte, avec des produits du terroir provenant d’artisans engagés et talentueux. On nous explique ce que l’on va déguster, d’où viennent les produits, c’est vraiment très intéressant !
Mise en bouche

Mise en bouche

Tartare végétal et caviar royal, betterave, pomme, pickels, raifort, algue

Légine et citron caviar, Crème et râpure chou-fleur, terre de café, papier crustacé

Homard bleu, ratte, tome alsace, ventrèche de cochon noir, lait de homard, cédrat Bachès

Citrouille et foie gras alsace, comme un Baekeoffa, jus épices et safran, citrouille, crispies

St-Jacques Xl et truffes incinatum, lard et boudin de porc noir domaine St-Gery

Bœuf Wagyu Grade 5, pomme grenaille en bonbon de poivron, estragon pilé, sauce choron

Agrume de Mr Bachès et cœur chocolat, bille yuzu, mandarine, zéphyr bergamote, wihp citron, lait glacé mascarpone
Nous avons profité de prendre « l’accord parfait » pour le vin et dégusté plusieurs cépages typiques de la région, dont une horizontale de 3 pinots gris vraiment fort instructive.Service discret, mais présent quand il faut, nous avons également pu parler avec Madame Brendel, sœur du chef qui nous a expliqué leur philosophie et amour des beaux produits.
Superbe soirée de A à Z dans son ensemble. Nous avons tout particulièrement aimé cette cuisine du terroir, mais très moderne et superbement mise en valeur dans l’assiette ! A refaire et à conseiller ! La Table du GourmetJean-Luc Brendel1 étoile Michelin, Gault&Millau d'or 2016
5 Rue de la 1ère Armée
68340 RIQUEWIHR, France
Tel. : + 33 3 89 49 09 09
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