kitchenaid Pain minute

Par Nicole Michelin @recette360

kitchenaid Pain minute

INGRÉDIENTS

520 g de farine
120 g de levain liquide – Kayser
25 g de miel
275 g d’eau tiède
20 g de levure fraîche
1 c.à.c de sel

PRÉPARATION

Avant tout et dans un bol faites mélanger l’eau tiède avec la levure et le miel.
Ensuite et cette fois dans le bol de votre kitchenaid mettez la farine pour pétrir.
Puis ajoutez le mélange du bol sur la farine en pétrissant.
Ajoutez après le levain tout tout en pétrissant ensuite le sel.
Faites pétrir quelques 3 minutes, puis laissez reposez environ 10 minutes au chaud.
Pour façonner, vous avez le choix entre mini baguettes ou des boules.
Une fois c’est fait laissez reposer au moins 30 minutes et toujours au chaud.
Faites chauffer votre four à 180°C.
Badigeonnez la surface de vos pains avec du lait.
Une cuisson au four pour une durée de 30 minutes…Surveillez….

régalez vous bien … Bon appétit !