Je suis sûre que vous aviez pris les paris! ;) Effectivement tout portait à croire qu’il n’y aurait pas de recette dédiée au panier de la semaine 8. Voici, très tardivement, la recette qui lui est dédiée. Il s’agit de manière d’accommoder les salades que j’utilise très souvent, plus particulièrement avec des endives. Les quantités sont approximatives et dépendent de vos propres goûts.
Salade de mâche aux pommes, noix et fromages / Apple, Walnut and Cheese Lamb Lettuce Salad :
Ingrédients :
– 200g de mâche
– 1 oignon rouge
– 1 pomme
– 100g de bleu, type St Agur
– 100g de comté ou de beaufort
– 50g de noix
– de la vinaigrette miel et moutarde
Préparation :
Nettoyer, laver et sécher la mâche. Éplucher et émincer l’oignon. Peler la pomme et la couper en quartiers.
Couper les fromages en petits dés. Placer ces ingrédients dans un saladier. Ajouter les noix concassées.
Mélanger puis ajouter la vinaigrette. Bon appétit! ;)
*English below
I’m sure that you’ve betted! ;) Actually there were indications that there would be no recipe dedicated to the basket of week 10. Here’s, very latlye, the recipe dedicated to it. This is a way to accommodate salads I use very often, especially with chicory. Quantities are approximate and depend on your own tastes.
Ingredients:
– 200g of lamb lettuce
– 1 red onion
– 1 apple
– 100g of blue, like St Agur
– 100g or Beaufort County
– 50g walnuts
– honey mustard vinaigrette
Preparation:
Clean, wash and dry the lamb lettuce. Peel and chop the onion. Peel the apple and cut into quarters.
Cut the cheese into small cubes. Place these ingredients in a bowl. Add the crushed nuts
Mix and add the dressing. Enjoy your meal!