Tagliatelles safranées aux poissons fumés, poivre de Sichuan

Par Hubjo @conseilresto

Fiche technique : Tagliatelles safranées aux poissons fumés, poivre de Sichuan

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 à 6 min Ingrédients
  • tagliatelles safranées : 400 g
  • saumon fumé : 150 g
  • flétan fumé : 100 g
  • truite fumée : 100 g
  • crème liquide : 20 cl
  • beurre : 50 g
  • aneth : 6 brins
  • sel :
  • poivre de Sichuan :

Préparation

Difficulté : (2 / 5)

Coupez les poissons fumés en lamelles de 1/2 cm. Faites cuire les pâtes dans 5 l d’eau bouillante salée.

Pendant ce temps, versez la crème dans une petit casserole et faites chauffer. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les dans un plat creux, ajoutez le beurre en parcelles.

Ajoutez la crème chaude, mélangez bien et ajoutez les lamelles de poissons fumés, mélangez encore, dressez dans un plat s service.

Donnez plusieurs tours de moulin à poivre de Sichuan.

Servez chaud.