Fiche technique : Tagliatelles safranées aux poissons fumés, poivre de Sichuan
Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 à 6 min Ingrédients- tagliatelles safranées : 400 g
- saumon fumé : 150 g
- flétan fumé : 100 g
- truite fumée : 100 g
- crème liquide : 20 cl
- beurre : 50 g
- aneth : 6 brins
- sel :
- poivre de Sichuan :
Préparation
Difficulté : (2 / 5)
Coupez les poissons fumés en lamelles de 1/2 cm. Faites cuire les pâtes dans 5 l d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, versez la crème dans une petit casserole et faites chauffer. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les dans un plat creux, ajoutez le beurre en parcelles.
Ajoutez la crème chaude, mélangez bien et ajoutez les lamelles de poissons fumés, mélangez encore, dressez dans un plat s service.
Donnez plusieurs tours de moulin à poivre de Sichuan.
Servez chaud.