Magazine Conso

Aubergines grillées sauce yaourt et grenade

Par Vincentguillet

grilled eggplants with garlic yogurt sauce, walnuts and pomegranPréparez un plat savoureux dans le respect de votre programme !

120 kcal par portion
1 portion de ce plat est équivalente à 1 légume + 1 laitage + 1 fruit

Ingrédients pour 1 personne :
1 aubergine
1 yaourt nature classique
1 grenade
Coriandre fraîche
Sel et baies rouges

Préparation :
Laver et couper les aubergines dans la longueur.
Faire griller les tranches d’aubergines.
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le yaourt, le sel, les baies rouges moulues.
Au moment de servir, répartir un peu de sauce et les pépins de grande sur les tranches d’aubergine.

bloc-promotion-mars


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte